所在位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态

西昌市审计局积极组织开展2021年职工子女关爱活动

来源:西昌市审计局时间:2021-06-11 16:13 分享到:

根据凉山州总工会办公室《关于开展2021年职工子女关爱活动的通知》要求,为切实履行好工会维护服务职工的基本职责,根据各级对做好职工子女关爱服务的相关要求,近日,市审计局组织全体审计干部职工及其子女开展2021年职工子女关爱活动。

在活动过程中,市审计局多举措做好职工子女的暖心服务,组织全体审计干部职工及其子女积极开展心理健康指导、亲子阅读等丰富多彩的职工子女关爱活动。

在学习例会上,集中组织学习《中华人民共和国未成年人保护法》,并多途径多渠道向职工及其家庭普及法定监护主体责任和各类亲情沟通技巧,宣传未成年人关爱保护工作的有效做法和优秀案例。

通过开展2021年职工子女关爱活动,促进了审计干部职工与其子女的健康沟通,了解其子女的内心思想,让审计干部职工与子女的关系更加融洽。