• 欢迎来到凉山彝族自治州审计局网站!

当前位置: 首页 > 工作信息 > 州局工作信息
州局工作信息

1至8月全州审计机关共对33名领导干部进行经济责任审计


来源:凉山审计简报 时间:2017年09月18日 点击率:打印】【关闭

    今年以来,审计机关持续关注重点领域和关键环节,加强对领导干部遵守政策法规情况的监督检查,推动完善“制度笼子”,促进权力规范运行和党风廉洁建设。关注与领导干部履行职责关联度高的重大经济事项决策实施情况,深入揭示领导干部履职不全面、不充分等问题,推动健全机制,促进领导干部全面充分履职尽责,促进领导干部主动作为、有效作为,更好服务干部监督管理工作需要。

    根据各级组织部委托,共对33名领导干部进行了经济责任审计,其中任中审计12人,离任审计21人。审计查出主要问题金额9936万元,其中违规金额2382万元,管理不规范金额7553万元。提出审计建议88条,被采纳88条。

上一篇:
下一篇:
主办:凉山彝族自治州审计局
建设维护:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心)
 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089