• 欢迎来到凉山彝族自治州审计局网站!

当前位置: 首页 > 工作信息 > 县市局工作信息
县市局工作信息

喜德县审计局对两政府组成部门负责人开展经济责任审计


来源:喜德县审计局 时间:2017年09月30日 点击率:打印】【关闭

    受喜德县县委组织部的委托,喜德县审计局于2017年8月开始对县农牧局、县水务局负责人开展任期经济责任审计。

    此次审计的时间范围是从2015年县人大常委会任命两部门负责人起至2017年6月底。主要内容包括履行本部门工作职责,推动本部门科学事业发展情况、遵守有关法律法规和财经纪律情况、有关目标责任制完成情况、重大经济决策情况、财政财务收支情况、国有资产采购管理情况、重要项目的投资、建设和管理情况、机构设置、编制使用以及有关规定的执行情况、领导党风廉政建设等方面,将精准扶贫,环境保护纳入审计的重点,贯穿整个审计工作。

上一篇:
下一篇:
主办:凉山彝族自治州审计局
建设维护:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心)
 蜀ICP备05005182号

川公网安备 51340102000109号