所在位置:首页 > 要闻动态 > 省州审计信息

凉山州审计局组织开展迎新春卫生大扫除暨安全隐患排查活动

来源:凉山州审计局时间:2021-02-10 16:25 分享到:

2021年新春佳节即将来临,为了以干净、整洁、有序的环境卫生面貌喜迎新年、庆春节,让全体职工干部过一个更安心、更舒心的春节,凉山州审计局组织全体干部职工对机关院落、街道周边及科室办公室进行了全面的卫生清扫,并组织人员对单位小区的安全隐患进行了排查活动。机关广大党员及干部职工积极踊跃投入到此次活动中,清理卫生死角,努力营造干净整洁的办公场所和人居环境。

在卫生清扫活动中,各位干部职工主要针对办公楼正门以及审计局小区院落走廊进行了全面彻底、无死角的大扫除,在放假前为单位周边营造了干净整洁、文明祥和的氛围。各科室对办公楼可能存在的安全隐患进行排查,保证在节假日期间不发生任何因疏忽造成的安全事故。随后晏泽荣同志带领办公室有关人员分别到审计局办公小区、金南小区及和顺苑审计小区进行安全隐患排查及有关强调工作。排查过程中,晏泽荣同志耐心地询问了安保人员小区的安全防护措施以及疫情防控的相关政策,并多次向小区安保人员和相关负责人强调,在春节期间一定要做好疫情防控和安全保障工作,容不得半点疏忽,确保小区内发生安全事故隐患的风险降到最低。