所在位置:首页 > 要闻动态 > 县市局审计信息

宁南县审计局组织开展“助力水电移民安居,共创幸福新生活”专题主题党日活动

来源:宁南县审计局时间:2021-02-09 15:59 分享到:

截至2021年2月,宁南县审计局移民搬迁安置72户任务全部完成,写实写好了移民搬迁“前半篇文章”。2月6日上午,宁南县审计局党支部到白鹤滩镇组织开展了“助力水电移民安居,共创幸福新生活”主题党日活动。

一是各司其职做好慰问工作。根据宁南县白鹤滩水电站建设移民搬迁安置指挥部办公室慰问移民搬迁户的要求。我局党支部一行5人于2月6日前往白鹤滩镇进行慰问,为移民搬迁每户送去一封亲情信、一张连心卡、一份慰问金。

二是细致了解群众生活情况。在主题党日活动中,党支部全体党员在带去新春祝福的同时与搬迁群众拉家常,宣传党的好政策、好声音,鼓励他们自力更生,勤劳致富,了解目前的生活状况。支部党员齐心协力、精心策划筹备此次党日活动,大家与搬迁户围坐在一起进行深入交心谈心,了解其生产生活身体情况,鼓励其保持乐观心态。

参加活动的党员表示,将以本次主题党日活动为契机,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到当前的移民搬迁工作中去,在做好移民搬迁后续工作中,用实际行动践行新时代党建工作要求,展现新时代党员新作为新风采。通过此次主题党员日活动,充分发挥了共产党员先锋模范作用,进一步坚定了为移民搬迁群众谋福祉的初心。