所在位置:首页 > 要闻动态 > 县市局审计信息

宁南县审计局认真贯彻2021年全省审计工作会会议精神

来源:宁南县审计局时间:2021-02-09 15:58 分享到:

2月8日,宁南县审计局组织参加了2021全省审计工作会,局领导、股室负责人按照要求参加了该次会议,同时为了让审计工作人员对2021年审计工作有一个更清晰的认识和明确的目标,会议扩大到全体审计人员。

会上传达了全国审计会议精神,通报表扬了2020年度全省优秀审计项目,省审计厅厅长陶志伟作了重要讲话。会上回顾了2020年审计工作、总结了“十三五”期间审计工作体会、提出了“十四五”审计工作规划,强调了2021年重点工作。

会议强调2021年全省审计工作重点:一是高质量完成各项审计任务;二是聚焦主责主业,强化看家本领;三是齐心协力,做好审计整改“后半篇”文章;四是坚定不移抓审计信息化;五是下更大决心推动投资审计“三个转变”;六是持之以恒加强队伍建设。

此次会议为今年的审计工作指明了方向,2021年宁南审计将趁势而上,同向发力,为实现宁南“十四五”开局贡献审计力量。