所在位置:首页 > 要闻动态 > 县市局审计信息

宁南县审计局充分发挥专家人才“四优势”

来源:宁南县审计局时间:2021-02-09 15:54 分享到:

为全面落实县委节前开展走访慰问专家人才的工作安排,2月4日宁南县审计局党组召集中级职称以上的人员召开了专家人才座谈会,会上提出殷切希望,号召大家发挥专家人才“四优势”。

一是发挥专业优势。要求各位专家人才在审计工作中人尽其能,将所学专业知识转化为审计技能,切实发挥专业优势,不断提升审计工作水平。二是发挥传统优势。审计工作要源源不竭向前发展,必须要发挥“传帮带”的传统优势,让年轻同志更好地认识审计、融入审计、干好审计。三是发挥职责优势。要认真落实“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信” 的要求,做好常态化“经济体检”,切实发挥审计监督职责。四是发挥政策优势。认真宣传党的各项方针、政策,严格落实上级部署要求,做到重大决策部署指向哪里审计监督就跟进到哪里,政策落实“梗阻”出现在哪里监督重点就聚焦在哪里,风险隐患累积在哪里监督工作就延伸到哪里,确保政令畅通。

会上对审计专家人才进行了慰问和勉励谈话,进一步营造了爱才、重才、惜才的良好氛围。