所在位置:首页 > 要闻动态 > 县市局审计信息

会理县审计局认真开展“节前” 卫生大扫除行动

来源:会理县审计局时间:2021-02-09 15:48 分享到:

为推动会理县创建国家卫生县城工作,推进爱国卫生运动深入开展,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。在2021年新春佳节即将到来,为了营造一个干净、整洁、祥和、文明的生活环境和节日氛围,会理县审计局组织全局干部职工在审计局办公范围内、所属社区街道开展了以“讲卫生、讲文明”为主题的春节前卫生大扫除活动,以崭新的面貌迎接新的一年。

春节前卫生大扫除活动主要对办公桌椅进行擦洗,对户外玻璃进行冲洗,对文件资料进行整理;开展“双报到”活动,对社区街道路面的烟头、泥土、垃圾进行清扫、清理卫生死角等。大家不怕累、不嫌脏,一丝不苟地认真打扫,局内办公区域和所属社区街道被清洁得干干净净、整整洁洁。

此次春节前卫生大扫除的开展,让局内办公区域、所属社区街道环境卫生得到了很大程度的改善,给即将到来的新春佳节添了新气象、新面貌。同时有效地引导全体干部职工养成良好个人及家庭卫生习惯,形成良好卫生风气,营造良好卫生环境,在全局形成爱国卫生运动常态机制,为创建国家卫生县城夯实基础。