所在位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

会理县审计局开展春节走访慰问退休老党员老干部活动

来源:会理县审计局时间:2021-02-09 15:49 分享到:

在春节即将来临之际,会理县审计局积极开展春节走访慰问活动。近日,在局党组书记、局长黄颖的带领下,局班子成员和两名党员一起走访慰问退休老党员邵啟寅同志、退休老干部苏育贤同志,送上慰问金的同时向老同志们拜个早年,祝愿他们度过一个祥和愉快的春节。

邵啟寅同志现年88岁,是县审计局第一任局长,有着39年党龄的老党员。来到邵老家中,黄颖同志仔细询问了他的身体状况与家庭情况,叮嘱他照顾好自己,有困难向审计局反映。邵老耳背,腿脚不灵便,但他仍然每月坚持到审计局交纳党费。邵老询问了当前的审计工作,对审计工作的新变化新要求格外关注,向为他送上祝福的我们表达了感谢。

来到退休老干部苏育贤家中,黄颖同志关切地询问了苏老的身体状况、家庭情况,向为审计事业做出贡献的前辈致以新春问候和美好祝福,同时认真倾听苏老对目前审计工作的意见和建议并表示感谢。苏老对审计事业的发展给予了肯定,对近年来的审计工作开展给予了赞扬,希望审计人员再接再厉,让审计事业更上一层楼。