所在位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

凉山州审计局参观四川省脱贫攻坚主题摄影展、凉山州脱贫攻坚主题美术展

来源:凉山州审计局时间:2021-01-19 16:07 分享到:

根据《西昌市精神文明建设委员会关于组织参观四川省脱贫攻坚主题摄影展、凉山州脱贫攻坚主题美术展的通知》要求,2021年1月14日上午,凉山州审计局干部职工在机关党委书记余天伟的组织带领下,分别在西昌市火把广场与西昌市图书馆参观了四川省脱贫攻坚主题摄影展与凉山州脱贫攻坚主题美术展。

此次展览旨在用镜头、用画笔聚焦脱贫攻坚主战场,特别是凉山彝区这个重中之重,真实记录脱贫攻坚工作的各个方面,用艺术的手法、鲜活的画面和生动的场景,全面展示了全省脱贫攻坚工作取得的伟大成果,进一步激发了贫困群众脱贫致富的内生动力,坚定了打赢脱贫攻坚大决战的必胜信心,营造了决战脱贫攻坚、全面建成小康社会的良好氛围。

参观完此次四川省脱贫攻坚主题摄影展、凉山州脱贫攻坚主题美术展以后,干部职工们深深地感受到了脱贫攻坚大决战的艰苦不易以及扎身在一线的斗士们的不屈奉献精神,坚定了内心对接下来乡村振兴战略的必胜决心。