所在位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

美姑县审计局赴九口乡开展走基层 “暖冬行动”

来源:美姑县审计局时间:2021-01-06 16:25 分享到:

为深入学习宣传贯彻党的十九届三中、四中、五中全会,按照《中共凉山州委关于学习宣讲党的十九大精神开展走基层“暖冬行动”的实施意见》和《中共美姑县委关于学习宣讲党的十九大精神开展走基层“暖冬行动”的实施意见》,2021年 1 月4日下午,美姑县审计局班子成员及干部职工不畏严寒,深入九口乡开展走基层“暖冬行动”活动。

美姑县审计局党组书记、局长金桦深入九口乡向村民宣讲了党的十九大精神以及十九届五中全会精神,并向村民们表达了党“不落一户一人”的关怀。阐释了开展“暖冬行动”活动的重大意义,要求干部群众感党恩、听党话、跟党走,以脱贫摘帽为新的起点,提振精气神、弘扬新风尚、抓住好政策好机遇,进一步激发脱贫奔康内生动力,用自己勤劳双手,在乡村振兴中持续发展经济、增收致富,为建设美丽乡村、美好家庭找到新路子、过上好生活。

此次“暖冬行动”,共向全村170户村民发放了价值近3万元的毛毯等过冬物资。此次亲切慰问,使全村群众感受到县审计局始终把群众安危冷暖放在心上,切实为人民群众办好事实事、急事难事的温暖情怀,群众纷纷表示,真心感谢党和国家的精准扶贫政策,感谢县审计局对他们生活的关心和帮助,立志要用实际行动致富奔康,建设家乡,建好家园,不辜负党和政府的深切关怀与期望。